Tentang Jurnal Ini
Tata Hidang sebagai Program Studi yang terakreditasi Unggul berdasarkan No. 5581/SK/BAN-PT/Ak.KP/D3/VIII/2024 dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi terus berupaya untuk menumbuhkembangkan pemahaman, kesadaran dan tangggung jawab serta budaya mutu di perguruan tinggi menuju Reputasi Global. Kehadiran BOSARA : Journal Barista Mixiologi and Restaurant Management didedikasikan untuk publikasi hasil penelitian khususnya bagi mahasiswa di Program Studi. Semua publikasi di Jurnal BOSARA : Journal Barista Mixiologi and Restaurant Management bersifat terbuka yang memungkinkan artikel tersedia secara bebas online tanpa berlangganan.
Ruang Lingkup Jurnal:
1. Barista Mixiologi dan Manajemen Restoran: Definisi dan Konsep Dasar: Barista mixiologi: Definisi dan Sejarah, Manajemen restoran: Prinsip dasar
- Teknik dan Praktik Barista Mixiologi: Teknik pembuatan minuman, Inovasi dan tren terbaru
- Aspek Manajerial: Perencanaan menu dan pengelolaan, Pelatihan dan pemasaran
- Pengalaman Pelanggan: Kualitas minuman dan kepuasan pelanggan
- Aspek Ekonomi: Biaya, keuntungan, dan strategi harga
- Teknologi dan Inovasi: Teknologi dalam pembuatan minuman, Sistem manajemen digital
- Keberlanjutan dan Etika: Praktik keberlanjutan dan tanggung jawab sosial
- Penelitian dan Pengembangan: Studi empiris dan arah penelitian masa depan